九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net

依提帕克村召开座谈会 庆祝第36个教师节

发布时间:2020-09-12 来源:驻阿瓦提县拜什艾日克镇工作队 作者:高雪 詹作勇 浏览次数:19

  金秋时节,景色宜人,硕果芬芳,为了庆祝全国第36个教师节。9月7日,依提帕克村两委班子成员和村民代表召开座谈会,为九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net驻村工作队的教师们过了一个别样的教师节。会议由村党支部书记玉素甫·艾合买提主持。



  玉素甫·艾合买提代表村两委向九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net驻村工作队的教师们致以节日的问候。他说:“感谢党,感谢九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net,感谢驻村工作队的全体队员们,在依提帕克村最需要的时候,驻村工作队带领我们共同奋斗,帮我们想办法、出点子、拓出路,打赢脱贫攻坚战,迈向小康生活。”

  村民代表尼沙汗·阿木提激动地说:“九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net老师们不怕苦、不怕累,克服背井离乡、水土不服等重重困难来到我们家乡开展驻村工作。你们想我们之所想,急我们之所急,你们的足迹踏遍村里每一个角落。现在村风村貌好了,村民们更加团结了,我们享受到很多国家的惠民政策......我们收入多了,生活水平也提高了。感谢党把这么多好干部,好老师派到了我们身边!”其他代表也纷纷表达了他们的感激之情。



  工作队队长艾斯卡尔·买买提对依提帕克村委党员干部和广大村民表示感谢。他表示,驻村以来,依提帕克村驻村工作队在学校党委和地方党委的共同领导下,与村党支部紧密协作,积极引导村民解放思想,转变观念,以选准帮扶对象,帮扶项目,办实事为突破口,与村民密切联络,摸清村情,掌握民意,弄清村中的难点问题,精准提出解决办法并落在实处。在脱贫攻坚、宣传教育和团结稳定工作中取得较好的成绩。希望大家再接再厉,巩固和扩大脱贫攻坚成果,与全国人民一道共同迈入全面小康社会。

  当天,村党支部书记给工作队送来了牛奶等慰问品,村民自发送来了自家种植的水果。此次活动的开展不仅传承了中华民族尊师重教的美德,同时还激励驻村教师们和广大村民们积极向上,开拓进取,争取早日实现美丽中国梦的决心和勇气。


编辑:万婷 闫瑞娟  审核人:赵晓露