九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net

【同守护·共战“疫”】物业人:美丽校园的守护者

发布时间:2020-08-08 来源:宣传部 作者:冯魁 摄影:胡学哲 浏览次数:13

  新冠肺炎疫情发生以来,九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net党委坚决贯彻落实自治区党委关于疫情防控工作的重要指示和部署要求,把职责使命扛在肩上,精准精细做好各项工作,全力以赴打赢疫情防控攻坚战,坚决维护师生生命安全和身体健康。

  学校后勤管理处物业管理服务中心258名职工始终坚守在第一线,负责教学楼、生物实验楼、行政楼的日常管理和保洁消杀以及学校的垃圾清运、园林绿化、马路保洁消杀等工作。

  他们甘于人后,勤于人先,他们勇做疫情下的“逆行者”,用实际行动谱写了责任与担当之歌,他们是最美“后勤人”。今天,就让我们通过一组海报走进他们……
















请记住这些守护校园的美丽笑脸



  美丽九州体育登录网站,因为他们的付出,得以花团锦簇环境怡人;因为他们的努力,得以干净整洁井然有序;他们用专业和敬业,呵护了校园的一方蓝天。


编辑:冯魁  审核人:赵晓露