九州体育登录网站-九州体育娱乐手机-wwwju111.net

【同守护 共战“疫”】爱心校友捐赠防疫物资 助力母校疫情防控工作

发布时间:2020-04-10 来源:科学技术学院 作者:赵程 浏览次数:14

  情系母校,暖心同行。4月7日下午,新疆布懒电子商务有限公司副总经理张强、运营经理付洁、财务经理葛璐一行代表公司向科学技术学院捐赠了一批价值5万元的防疫物资。科学技术学院党委副书记、常务副院长李放滔,副院长、纪委书记吕冠纬,物资保障组相关成员参加了捐赠仪式。



  张强说:“在全民抗疫的关键时期,也正是彰显企业担当的紧要关头,公司董事长、总经理窦涛了解到当前高校防疫工作形势严峻,希望通过捐赠防疫物资为母校的疫情防控工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。



  李放滔对新疆布懒电子商务有限公司向学院捐赠防疫物资表示衷心感谢,并代表学院向新疆布懒电子商务有限公司颁发了捐赠证书。



  李放滔表示,感谢窦涛校友在这个特殊时刻,心系母校、慷慨相助,不仅体现了科技学子“爱院如家”的情怀,更彰显了企业的责任担当,我们相信,众志成城、齐心协力,一定能打赢这场疫情防疫阻击战。






编辑:万婷  审核人:赵晓露